Suchen Sie einen außergewöhnlichen und kulinarisch besonderen Ort für Ihre Veranstaltung?
In der Brasserie Colette wird ein modernes Brasserie-Konzept präsentiert, welches durch sein stilvolles und gleichzeitig gemütliches Interieur überzeugt und durch sein kulinarisch vielseitiges Angebot überrascht. Ob Menü, Buffet oder Canapées, hier ist alles möglich.
Konzipiert wurde die Brasserie von Sternekoch Tim Raue.
Ob Firmenveranstaltung, Stehempfang, Produktpräsentation, Dinner oder private Veranstaltung, die Brasserie bietet für jeden Anlass einen geschmackvollen und charmanten Rahmen.
Je nach Art der Veranstaltung sind Events bis 180 Personen umsetzbar.
Tonanlage, Beamer und Mikrofon sind ebenfalls vor Ort und können selbstverständlich gerne jeder Zeit genutzt werden.
Zentral gelegen, direkt gegenüber des KaDeWe, ist auch die Anfahrt Eurer Gäste ein Kinderspiel.
Der Name Colette ist übrigens eine Hommage an eine gleichnamige Madame, die vor knapp 30 Jahren einen kleinen Crêpe-Wagen am Strand von Biscarrosse bewirtschaftete. Und genau dort aß Tim Raue als Kind einen perfekten Crêpe, der mit Banane, gesalzener Butter und Vanille-Eis süß, salzig und cremig zugleich war – und damit für immer im kulinarischen Gedächtnis des Spitzenkochs blieb.

